しわっす。さてさて。いよいよラジスタも今年ラストウィーク。
明日が2006ラストのラジスタってな訳です。
あなたは、この2006年、どんな年になりましたかー?
僕はまあ、ぼちぼち・・・、イケイケドンドンでいけた方ではないかな、と。(死語)
特に、野フェスはじめ、生音に触れる機会を積極的に作ったこと。
これまで以上の感動と出会えて、そして、これまで以上に踊った一年でした。
悪いこともあったのだろうけど、すぐ忘れてしまうらしく、うまく思い出せません。
大した悪いことはなかったってことですかね。 ・・・感謝。
今年ラスト!な明日のラジスタ。
あなたの2006。是非、気軽に教えて下さいねー、楽しみにお待ちしてまっす。
明日は時間変更で、一時間繰り下げ、6時からスタートのラジスタです。よろしくどーぞ。
では。明日に備えて。これで精をつけて、寝ようとしよう。
【にものライス】
材料:煮物、ライス
1. 昨日の煮物をあっためる。
2. 昨日のライスをあっためる。
3. 同じ皿の上に、バランスよく盛りつける。
(ライスに浸食する汁の状況などを随時確認しつつ、細心の注意を)
オーソドックスな煮物の食べ方に、もう飽きたという方に。
スプーンで食べるか箸で食べるかで、アプローチも変わってきます。