珠玉の一品でしたね(-▽-*)
↑色んな意味で遠い目(笑)
さて材料を「整列~!」させた所で♪
続きで~す♪(^0^*)♪
⑪熱したフライパンに酢を適当に適量入れます。
「目がっ!目がああぁぁぁ~っ!!」と
驚きの刺激臭(?)が起こりますので
必ず・絶対・事前に・
換気扇をガンガン回して下さい!!!
びしっ!!!(=◇=+)←本気(笑)
⑫とても美しく切った野菜達を断腸の思いで
煮え立った酢の泉に放り投げます。
流石「ザワークラフト♪」と言うだけあって
ここで「ざわざわ」と胸騒ぎが起こります☆
っが!!!
「こりゃぁ、箸にも棒にも掛からないな」
との概念を払拭して下さい★(=□=*)ぐわっ☆
何故なら「常識とは非常識の集合」なのです♪
(*~3~)ぴ~ひゃらり~っと♪←怪しい(笑)
⑬続いて父がお世話になっている神戸のイトウサンから届いた
お歳暮の美味しい美味しいソーセージを勝手に開封します。
お歳暮にソーセージの無い方は優しいイトウサンに
「来年は何とぞ」っと御相談してみましょう。
⑭ソーセージをたっぷりのお湯で茹でて、さらに
フライパンで色をつけます。←何故かここに一番力を入れる人(笑)
香ばしくジューシーなソーセージです。
「神戸のイトウサン、いつも本当にありがとうございます。
ハムも絶品でしたよ~♪(笑)リンゴはいかがでしたか?(^-^*)
来年もまた・・・うふふ♪」
っとブログを利用したお手紙になってしまいそうになるのを
抑えずに書きたい事は思いっきり書きましょう。
⑮可愛い箱に盛り付けをして完成です♪
ソーセージデカし♪(笑)
もっと大き目の完成図の写真は
月曜エコーズのブログを見て下さいね♪
と言う事で何とも美味しそうなソーセー・・・
ザワークラフトの出来上がりです♪d(^v^*)
眠たい時に食べると目が
冴えますのでおススメです☆
実はこのザワークラフトには
事件が・・・(0□0*)ザワザワザワ★
事件の全貌はまた来週♪(笑)